呼伦贝尔市本级政府采购项目申报办事指南

事项名称

政府采购项目审核

对象 呼伦贝尔市本级国家机关、事业单位和团体组织。
责任部门 采购单位主管部门及财政部门
联系电话

0470-8115635(兼传真)

办理时限

表格填制正确所附材料齐全即来即办。

工作时间 工作日上班时间
办理地点

海拉尔河东友好六街2号呼伦贝尔市财政局1105室政府采购科

 

设定依据

《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》和《政府集中采购目录及限额标准》等法律法规

申请条件

采购单位有政府采购需求且经费来源经主管部门和财政局业务科室审核落实。申请采购进口产品、采取单一来源方式采购和涉密项目,还需具备其他前置审批条件和有关材料等。

办理材料

1、采购单位向市财政局出具的政府采购申请。

2、采购单位填报的《政府采购计划申请表》。

3、其他特殊项目所需的材料。如单一来源采购依据、进口设备采购行业主管部门意见和和专家论证意见、涉密项目的保密局审批手续等材料。

材料要求:采购单位、主管部门需要在填报的申请表上签字、盖章。

表格下载 在内蒙古自治区政府采购管理交易系统上填报
收费情况
办理流程

1、采购单位在内蒙古自治区政府采购监督管理平台上填报《政府采购计划申请表》(一式二份,纸质和系统同时送审),经主管部门审核同意,送财政局相关业务科室审核确定资金来源并签字、盖章后报政府采购科。
2、政府采购科经办人对采购单位申报的《政府采购计划申请表》和其他相关材料进行审核,确定无误后,在纸质表格上签署意见、在网上下达并打印《政府采购项目批准书》。
3、采购单位持《政府采购项目批准书》和其他相关材料,办理公共资源交易平台入场手续、执行采购。
5、政府采购成交后,项目采购合同签订之日起7个工作日内,采购单位应当将合同副本报市财政局政府采购科备案。

注意事项

详见内蒙古自治区政府采购管理交易系统

 

【字体:】【关闭窗口